Bericht und Impressionen vom Herbstfest und Juxturnier

Die Mitglieder des Kamener Tennisvereins VfL Kamen feierten am 09.11. den Saisonabschluss 2019.

Bei Freibier und toller Musik tanzten und schwoften die Tennisfans im Vereinsheim “ Uli´s Matchpoint“ bis in die späte Nacht. Der 90 jährige Traditionsverein blickt auf eine erfolgreiche Saison zurück.

Als Kooperationspartner des Tennisbundesleistungszentrum in Kamen stemmte man in diesem Jahr zum 4.mal gemeinsam das internationale Ranglistenturnier „Kamen Open“! In diesem Jahr gewann zum ersten Mal ein Deutscher Spieler „Peter Heller“.

Der Verein möchte sich an dieser Stelle noch einmal bei den Helfern herzlich bedanken!

Das perspektiv Konzept greift! In diesem Jahr konnten wir durch das qualifizierte Training  der Tennisschule “ Thomas  Dröge “ wiederwachsende Mitgliederzahlen verzeichnen.

Zum ersten mal seit Jahren konnten wir wieder eine Jugendmannschaft melden. Für das nächste Jahr sind weitere Mannschaften geplant.

Im Winter können interresierte Kinder Montag von 17-19 Uhr in der Halle II der Gesamtschule schnuppern.

Wir bitte um Anfrage unter: ulrich.biernat@t-online.de oder : nina_wendt@t-onlline.de

Der Verein ist offen für alle Kamener Tennisinteressierte unter dem Motto :

Vfl Tennis 1929  e,V.Kamen-im Herzen unserer Stadt.

In der Sommersaison bieten wir jedem Tennisinteresierten die Möglichkeit Freitags ab 16 Uhr unter fachmännischer Anleitung kostenlos zu schnuppern.

Ein paar Impressionen vom Herbstfest und dem Juxturnier.

Uli Biernat