KAMEN OPEN, KAMEN MEETS TENNIS, Tag 4

Der vierte Tag des Turniers beinhaltet den schon traditionellen Mix aus Sport, Politik und Sponsoren. Neben Robert Hampe, dem Vorsitzenden des WTV, waren auch die Bürgermeisterin Frau Kappen und unser Vorsitzender „Doc“ Puth gefragte Gesprächspartner. Nach den Begrüßungsworten der drei wurde das Buffet freigegeben. Wie bereits angekündigt war auch erstmalig ein TV-Team zur Berichterstattung über das Turnier angereist. In einem zwar kleinen, aber feinen Beitrag in der WDR Lokalzeit konnten wir Werbung für das Turnier machen (der Beitrag kann in der WDR-Mediathek, ungefähr ab der 10. Minute noch mal angeschaut werden). Bei den Matches gab es keine großen Überraschungen, nur der an Nummer 6 gesetzte Nik Razborsek (Slowenien) musste sich seinem Kontrahenten geschlagen geben, Somit sind von den TOP 8 immerhin noch fünf Gesetzte im Achtelfinale. Neben dem an zwei gesetzten Peter Heller muss heute auch der zweite Deutsche, Pascal Meis antreten.

Raimund Boas