LECKER ESSEN ?

Salat und Co

Mitte Juni hat Kirsten unsere Clubgastronomie übernommen. Nicht nur, dass unsere Terrasse seither eine optische Aufwertung erhalten hat (ist schon erstaunlich, was ein paar „Kleinigkeiten“ ausmachen, siehe Foto, ein Blümchen hier, ein „eyecatcher“ da), auch das Angebot an Speisen und Getränken wurde deutlich verbessert. Na gut, dass es jetzt das Weizen nicht mehr von Krombacher sondern von Allgäuer Büble gibt, ist eigentlich keine Erwähnung wert, außer dass durch das Öffnen der Flasche ein neues Geräusch im Verein seine Heimat gefunden hat. Wer kennt noch die Werbung vom Iglo-Rahmspinat? Der mit dem Blubb? Richtig, aber das ganze gibt es jetzt deutlich hörbar😎.


Was das Speisenangebot betrifft, hat sich nun richtig was verändert. Mit Manuel hat Kirsten einen Profikoch im Team, der gleich zu Beginn zeigte, dass er das Kochen nicht in einem VHS – Kurs gelernt hat. Sowohl die offizielle Speise- als auch die Aktionskarte bieten eine kleine, aber dennoch ausreichende Auswahl an Gerichten, wo man schon beim Lesen Hunger bekommt. Wem das alles zu viel des Guten ist, es gibt auch für den Imbiss zwischendurch die gute alte, `Tschuldigung, frische Frikadelle.

Tagesangebote
Tagesangebote

Und seit Manuel zeigt, was er kann, gibt es nicht nur an den Vorstand adressiert, sondern auch im Gespräch untereinander großes Lob für das neue Angebot. Wenn man einmal das Angebot der Restaurants mit deutscher Küche in Kamen (und Umgebung) anschaut, kann man uneingeschränkt behaupten, dass es hier einen neuen Geheimtipp gibt, der diesen Status wohl nicht lange behalten dürfte. Auch viele Clubmitglieder haben sich bereits ohne Tennisschläger auf den Weg zum Club gemacht, um Manuels Küche zu testen. Und womit? Mit Recht. Und wenn der eine oder andere Gast über die neue Gastronomie auch den Weg als Mitglied in unseren Verein findet, hätten wir nichts dagegen.