Mercedes Benz Cup beim VfL Tennis Kamen

Erneut wird wieder auf der Anlage des VfL Tennis Spitzensport vom Allerfeinsten geboten: Pünktlich zur Saisoneröffnung findet vom 20.04. bis 29.04.2018 nun mittlerweile zum 8. Male der Mercedes Benz Cup auf heimischer Anlage statt.

Dass das Kamener Turnier mittlerweile einen hohen Stellenwert hat, zeigt nicht nur die Teilnahme vieler Spieler aus der näheren Umgebung, sondern so fanden im letzten Jahr auch Spieler aus Havixbeck und Gelsenkirchen ihren Weg auf die Kamener Anlage. Liegt der Termin doch zeitlich sehr günstig und ist ein erster Test für die kurz danach anstehenden Punktspiele.

Seit zwei Jahren ist dieses Turnier nun schon Bestandteil der Ruhr Lippe Senior Trophy, einer Serie des Bezirks. Im letzten Jahr konnte dort unser Lokalmatador Iwo Rhomberg beim Finale den begehrten Titel des Masters in der AK 40 gewinnen.

Herren und Damen verschiedener Altersklassen werden in den jeweiligen Konkurrenzen wieder zu hoffentlich spannenden Matches antreten
Es gibt dank des Hauptsponsors MB in jeder Kategorie wieder ein attraktives Preisgeld.

Wer noch an dem Turnier teilnehmen möchte, kann dies über die Homepage des WTV tun (Anmeldungen bis 17.04. bei https://mybigpoint.tennis.de). Allerdings drängt die Zeit, denn für die meisten Kategorien gibt es begrenzte Teilnehmerfelder, die Reihenfolge der Anmeldung entscheidet.

Der Turnierausschuss würde sich freuen, möglichst viele Spieler und deren Gäste zu diesem Event begrüßen zu können.

Raimund Boas