Aufnahmegebühren

Passives Mitgliedkeine Aufnahmegebühr

Jahresbeiträge Einzelpersonen

Aktion für Neuanfänger

also die, die noch nie vorher Tennis gespielt haben. Kinder und Jugendliche können bei uns mit zwei kostenlosen und unverbindlichen Trainerstunden einen Blick in den Tennissport werfen. Bei Eintritt bekommen sie ein Jahr freie Mitgliedschaft geschenkt.

Einzelperson (aktiv) im 1. Jahr120,00 € (inkl. 4 Trainerstunden)
Jugendliche/r *60,00 € (inkl. 5 Trainerstunden)
Einzelperson (aktiv) im 1. Jahr160,00 €
Einzelperson (aktiv) Folgejahr227,50 €
Jugendliche/r *80,00 €
Jugendliche/r Folgejahr87,50 €
Einzelperson (passiv)50,00 €

Jahresbeiträge Familien

2 Erwachsene407,50 €
2 Erwachsene und 1 Kind487,50 €
2 Erwachsene ab 2 Kinder527,50 €
1 Erwachsener und 1 Kind307,50 €
1 Erwachsener ab 2 Kinder377,50 €

Die Beiträge werden als Jahrespauschalen erhoben und gelten für die gesamte Dauer des jeweiligen Geschäftsjahres. Sie sind im voraus, spätestens binnen eines Monats nach Beginn des Geschäftsjahres zu zahlen.

Der Einzug der Beiträge, die im Bankeinzugsverfahren eingezogen werden, erfolgt im ersten Monat eines jeden Geschäftsjahres.

* Der Jugendbeitrag wird von Mitgliedern erhoben, die zu Beginn des laufenden Geschäftsjahres noch nicht das 18. Lebensjahr vollendet haben. Ihnen gleichgestellt sind Schüler, Studenten sowie Wehr- und Zivildienstleistende, die zu Beginn des laufenden Geschäftsjahres noch nicht das 25. Lebensjahr vollendet haben.

Gastspieler

Es gibt keine Gastspielgebühr mehr. Gastspieler dürfen bis zu 5x bei uns in der Anlage spielen, dann sollte der Eintritt im Verein erfolgen.

Die Anmeldung kann online erfolgen

oder mit unserem

Aufnahmeantrag Jugendliche

Aufnahmeantrag Senioren