Saisoneröffnung mit Schnupper-Trainerstunden und Juxturnier

Endlich Frühling! Und endlich wieder draußen Tennis spielen! Unsere Saisoneröffnung naht. Und das wird wie jedes Jahr natürlich wieder gefeiert. Am 01.05.2018 treffen wir uns ab 11 Uhr auf unserer Tennisanlage. Mit einem Juxturnier und Schnuppertraining laden wir Vereinsmitglieder sowie Interessenten ein, mit uns in die Eröffnung zu starten.

Schnuppertraining

Wer Lust hat, einmal den Tennisschläger zu schwingen, kann gerne um 11 Uhr auf unserer Platzanlage erscheinen. Die Trainerstunde ist natürlich absolut kostenlos und verpflichtet nicht zu einer Mitgliedschaft. Wir freuen uns auf Dein Kommen!

Juxturnier

Nach dem großen Erfolg vor 4 Wochen, haben sich die Organisatoren spontan dazu entschlossen die Spiele mit einen erneuten Juxturnier zu eröffnen.
Los gehts um 11 Uhr. Natürlich sind hier ebenfalls sowohl Nicht-Mitglieder als auch Vereinsmitglieder herzlich willkommen.

Anmelden könnt ihr euch entweder im Clubhaus oder über das Kontaktformular

Name (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Anzahl Personen

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.