U10 – Mannschaft startet durch / Tenniscamp für Erwachsene und Kinder in den Sommerferien

Zu Beginn der Sommer-Spielsaison startete die U10 – Mannschaft mit Begeisterung durch. Auf Grund des großen Engagement der Jugendabteilung konnte diese Mannschaft nach längerer Pause wieder fest im Mannschaftskader aufgenommen werden.

In sechs Spielen konnten die Tennis-Kids stolz präsentieren, was sie beim Training in der Tennisschule Thomas Dröge auf der Anlage des VfL Tennis Kamen gelernt haben. Jugend wieder für den Tennissport begeistern zu können, war unser gemeinsames Ziel und wir befinden uns auf dem richtigen Weg, freuen sich die Jugendwarte Nina Wendt und Uli Biernat.

In den Sommerferien bietet die Tennisschule Thomas Dröge ein Tenniscamp für Kinder an. Dieses findet von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr auf der Tennisanlage des VfL Tennis Kamen am Schwimmbad 10 statt. Die Kids trainieren von 10.00 – 12.00 Uhr, anschließend endet der Tennisvormittag mit einem gemeinsamen Mittagsessen. Die Kosten betragen 20,00 Euro pro Tag. Es ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Kinder pro Tag erforderlich. Das Trainingscamp kann tageweise gebucht werden.

Auch für die Erwachsenen bietet der VfL Tennis Kamen in diesem Jahr ein Kennenlerntraining in den Sommerferien an.

Genau das Richtige um intensiv und systematisch in den Ferien das Tennisspielen zu lernen oder seine Spielstärke zu verbessern.

Für alle erwachsenen Clubmitglieder bei diesem speziellen Angebot:

3 mal 120 Minuten in den Abendstunden.

Termine nach Absprache

(z. B.: Preis pro Person in einer 3er Gruppe 60 Euro)

Weitere Auskünfte oder auch Anmeldungen unter:
thomas.droege@gmx.de oder 01772684616