Clubhaus „Ulis MatchPoint“

Clubhaus VfL Tennis

ulis-matchpoint-webseiteDer Mittelpunkt unserer Tennisanlage ist das mit großem Aufwand und viel Stunden Eigenarbeit renovierte Clubhaus, das wir im Mai 1997 feierlich eingeweiht haben. Hier kommen nach einem anstrengendem Match die Spieler zusammen, um sich mit gekühlten Getränken zu erfrischen. Auch der hungrige Gast findet hier allerlei Gaumenfreuden. Leichte Küche, wie Salate und belegte Brötchen sind im Angebot oder wer auf die zuvor verlorenen Kalorien pfeift, der kann auch leckere Frikadellen und Currywurst mit Pommes bestellen.

Blick von TerrasseDer Tresen ist natürlich der Mittelpunkt des Vereinsheims. Hier sitzen wir bei einem gemütlichen Bierchen zusammen, um über Gott und die (Tennis-) Welt zu plaudern. Natürlich geht es nicht immer ganz so gemütlich zu. Auf Feiern lassen wir es hier so richtig krachen. Da wird auch schon mal der Tresen als Tanzfläche umfunktioniert und aus vollen Kehlen alte Schlager mitgegröhlt (an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die (zumeist) lärmresistenten Nachbarn).

Bei warmer Witterung können Mitglieder und Besucher auf der großen Terrasse sitzen. Hier können sie die Sonne genießen oder unter einem schattenspendenen Schirm Schutz vor der Hitze suchen und die Spiele auf der Anlage verfolgen.

Das Clubhaus ist das Herzstück unseres Vereins. Treffpunkt, Gaststätte und Partyraum in einem. Ein gekühltes Bier in einer freundlichen und einladenen Umgebung. Was will man mehr. Kein Wunder, dass unser Clubhaus auch für private Feiern ein beliebter Ort ist. Besucher sind uns immer herzlich willkommen.

Seit April 2016 ist VfL-Urgestein Uli Felske Pächter unseres Clubhauses, das von nun an den Namen „Ulis MatchPoint“ trägt

Kontakt zum Clubhaus:
Telefon-Nr. 02307-73991