VFL-Herren 50 besiegen die TG Bulmke 1

Auch das zweite Meisterschaftsspiel der Winterhallenrunde 2018/2019 haben die Tennisherren-50 des VFL Kamen erfolgreich bestritten. Mit 5:1 siegten sie bei der TG Bulmke 1 und führen gemeinsam mit dem TC RW Aplerbeck verlustpunktfrei die Tabelle an.

Lediglich Andre Kruck, die Nummer 1 des Teams, verlor gegen den übermächtigen Gegner Michael Zebrowski klar mit 2:6 und 0:6. Dirk Hendrix, Carsten Wehmeier und Jürgen Eilert gewannen ihre Einzel jeweils in 2 Sätzen, so dass es nach den Einzeln 3:1 für den VFL stand.
Die abschließenden Doppel gewannen Kruck/Hendrix in überragender Manier mit 10:7 im Match-Tiebreak; Wehmeier/Eilert siegten mit 6:4 und 7:5.
Das vorletzte Meisterschaftsspiel findet am 16.2.2019 gegen TuS 09 Erkenschwick 1 in der Tennishalle „Sportalm Werne“ statt.

Jürgen Eilert