VFL-Herren-50 starten in die Winterrunde

Rückkehrer Carsten Wehmeier verstärkt die Mannschaft

Die Herren- 50 des VFL Tennis 1929 e.V., Kamen, starten am 1.12.2018 in die Wintersaison 2018/2019 und spielen wiederum in der Ruhr-Lippe-Liga; sie treten gegen die Mannschaften TuRa Bergkamen, TG Bulmke 1, TuS 09 Erkenschwick 1 und den TC RW Aplerbeck 1 an.

Das Team um Mannschaftsführer Jürgen Eilert hat sich erfreulicherweise mit Carsten Wehmeier, einem „ alten“ Bekannten aus vergangenen Spielzeiten, verstärken können.

Die Mannschaft besteht dann in diesem Winter aus folgenden Spielern:
Andre Kruck, Dirk Hendrix, Carsten Wehmeier, Thomas Preuß, Marcus Dahmann, Jochen Mertens, Jürgen Eilert und Dr. Frank Plum.

„Besonders freuen wir uns auf das Spiel gegen den TC RW Aplerbeck, gegen den wir im Sommer eine denkbar knappe Niederlage einstecken mussten“, so die Nr. 1, Andre Kruck.

Jürgen Eilert weiter: „ Ob es in diesem Winter dann erstmals für den Gruppensieg reichen wird, wird sich in diesen 4 Spielen entscheiden müssen“.