Weihnachtsfeier der VfL Tennis Jugend

Am Sonntag 08-12-2019 hatte die Jugendabteilung des VfL Kamen Tennis zur Weihnachtsfeier eingeladen.
Ab 15 Uhr freuten sich die Jugendwarte Nina Wendt und Ulrich Biernat darüber, dass sich das Vereinsheim des VfL Tennis Kamen mit den Tenniskids, ihren Eltern, Geschwisterkindern und Trainern mehr und mehr füllte. Bei mitgebrachtem Kuchen und selbst gemachten Waffeln und sehr netten Gesprächen unter den Eltern und das Kennenlernen des neuen Trainers Peter George von der Tennisschule Thomas Dröge.

Auch wurde im Kreis der Jugendabteilung eine neue Mitstreiterin vorgestellt: „Sharon Liebig“, Sie ist seit 2 Jahren Mitglied in unserem Verein und Spielerin der ersten Damenmannschaft. Die Jugendabteilung freut sich sehr auf die Zusammenarbeit.

Bei dem Kaffee Trinken wurde den aktiven Spielern ein Schuhbeutel mit einem von der Volksbank gespendetem Handtuch überreicht. Alle anwesenden Kinder bekamen auch eine von Nina Wendt liebevoll zusammen gestellte Nikolaus Tüte überreicht. Im Anschluss ging es in die Tennishalle wo mit viel Spaß die Kinder und Eltern den Tag ausklingen ließen! „Wir freuen uns auf das nächste Jahr“ war der allgemeine Tenor !

Wir möchten noch einmal alle Kinder und Jugendliche herzlich einladen!
Montags in der Halle 2 an der Gesamtschule oder Freitags um 19 Uhr in der Tennishalle. Informationen zu diesen Terminen bei
ulrich.biernat@t-online.de oder nina_wendt@t-online.de

Es können sich auch interessierte Tennisspielerinnen für unsere erste Damenmannschaft melden. Die Damen trainieren Mittwochsabend ab 19:30 Uhr

Uli Biernat