Winterrunde Damen 50 Verbandsliga

Die Damen 50 haben erstmalig für die WTV-Winterrunde gemeldet. Verstärkt durch drei Spielerinnen der Damen 60 und 2 Gastspielerinnen vom Skiclub Werl schlugen sie in der Verbandsliga auf.

Mit 3 Siegen gegen TuS Do-Brackel (5:1), TC Parkhaus Wanne-Eickel (6:0) und TC Menden (4:2), 1 Unentschieden gegen TSC Hansa Dortmund und 2 Niederlagen gegen TC Rot-Weiß Stiepel (0:6) und TC Marsberg (0:6) beendete die Mannschaft die Winterrunde auf dem 3. Tabellenplatz.

Das letzte Spiel gegen Marsberg nutze die Mannschaft für ein gemeinsames Wochenende in Marsberg. Trotz Niederlage stand der Spaß im Vordergrund. Einheitlich ist beschlossen worden, auch an der WTV-Winterrunde 2019/20 teilzunehmen.

Das Bild zeigt die Spielerinnen nach dem letzten Winterrundenspiel, es fehlen die beiden Gastspielerinnen Kathrin Rath und Petra Wedel.

Veronika Stoscheck